Читая классиков...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
-------------------
Чего-то в жизни не пойму :
Мазай пошёл топить Му-Му,
Устроился Сусанин гидом,
Кощей покончил суицидом.





***
1.
Сусанин в лес водил поляков
Закончилось их дело швахом...


2.
Мазай пошел топить Му-Му
Прославился на всю страну...


3.
Кощей покончил суицидом
Понятно дело муха-бля
Носить иглу в яйце любимом
Такое вам не тру-ля-ля...