Мы, с каждым годом, - тем старее

Александр Шатилов 2
Мы, с каждым годом, – тем старее,
Что уже меньше чего  ждём...
К тому, что было, – всё добрее,
Не дорожим, как прежде, днём…

Нас вынуждают согласиться,
Какая есть жизнь – всю принять...
Смириться с тем, – чему не сбыться,
Мечты – даём свои отнять...

Но пусть осталось лет не много,
Не все и страсти – позади!
Жизнь – это радость и тревога,
Ещё – чего только не жди...