Измена...

Евгений Дробашев
Простить нельзя,поверить невозможно.
Смотреть в глаза,которые мне лгут.
Осознавая эту суть,мне очень тошно.
Принять,простить,но как,ведь это плут.
Здесь нравственность ущербна и порочна,
Общение приносит тошноту,
Мне суть событий тошна,
Простить,принять я не приемлю эту суть.