В небе звёздно

Александр Перминов 2
В небе звёздно и темно,
я жую травиночку -
от заката ничего,
ни одной кровиночки.

А уж как он алов был!
Словно кровью выполнен,
чернотою небо скрыло,
дёгтем его вымыло.

Эй, колёсник разлюбезный,
а Луна как ступица!
Посмотри как в поднебесье
жёлтенькая крутится.

Я же в сене развалясь
грудь девичью трогаю,
не мудря и не спросясь -
я за всё хорошее.