Ты в моей судьбе, Россия

Дильбар Кудрякова
Ты в моей судьбе, Россия.
Нам с тобою жить да жить.
Часть тебя я - твое семя.
Как тебя мне не любить?

Не нужна мне заграница.
Здесь родное всё... Моё...
Здесь родные все мне лица.
За границей - вороньё.

Всё согреет мне здесь душу -
реки, горы и земля.
Даже в самый холод, в стужу,
Отогреют лишь друзья.

Ты в судьбе моей, Россия...
Нет мне жизни без тебя.
Только что-то мне не спится...
Беспокоит что меня?

Нынче в мире беспокойно.
Тут и там идёт война.
Оттого на сердце больно.
Ты же среди всех - одна.

Каждый норовит подножку
Дать...  Да так, что  хватит сил.
Сделать вид, что понарошку.
И сказать, что пошутил.

Что хотят от нас я знаю...
Русь подмять, да под себя.
И от злости я "пылаю".
Не бывать тому. Всё зря.

Нет друзей. Их не осталось.
Единицы... Те молчат.
Дружба вся поистрепалась.
За спиною лишь  кричат.

Враг иль недруг - сразу видно.
Нашим-вашим... Тут сложней.
" Мы нейтральны!... Эту фразу
Слышать нам всего больней.

Все пройдет. Пройдет и это.
Русь докажет правоту.
И закрутится сюжетом,
претворив сюжет в мечту.

Станет Русь сильней, богаче.
Пусть пройдет десяток лет.
Здесь не может быть иначе.
Мы живем в стране надежд.

Ты в моей судьбе, Россия.
Я судьбу твою делю.
Для меня ты Мать - Мессия.
Я тебя люблю... Люблю!