Строевая песня

Евсеев Александр Алексеевич
     "С песней!
      Рот на ширину приклада!
      Шагом,     марш"!
      
         ***
   1. Русь, Русь, Русь,
      Русью - Родиной горжусь!
      Наша песня: миру - мир!
      Гнать боевиков в сортир!

   2. Взвод, взвод, взвод,
      взвод шагает на развод.
      Знаем точно - это мы,
      щит и меч родной страны.

         ***
   - "Выше ногу, шире шаг,
      дрожь в земле - испуган враг!"

         ***
   3. Раз, раз, раз,
      служба не легка у нас.
      Я с друзьями целый год
      с солью выделяю пот.

   4. Нет, нет, нет,
      в каше масла и котлет.
      Масло поражает слух,
      мясо понижает дух.

   5. Спать, спать, спать,
      старшина - родная мать.
      Дал команду: - "всем отбой!
      спать солдаты, завтра в бой".

   6. Сон, сон, сон,
      сон для воина закон.
      Только сон приблизит нас
      к увольнению в запас.

   7. Мать, мать, мать,
      мать солдата будет ждать.
      Отслужу, наступит срок -
      и в последний марш-бросок.

   8. Ты, ты, ты,
      ты любовь, и только ты!
      Знай, что не мужчина он,
      кто не служит - тот пижон!

         ***
    - ”Ему наше презрение!"
    - "Ууу...soo-ka!!!"
    - "На месте. Стой!
       Раз, два".

   26.10.20.