Я кину взор на город свой...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Я кину взор на город свой,
Окно открою, полной грудью
Вдохну и побегу на кухню
Творить свой самый глупый вздор.

Мой тусклый свет один такой
Сияет, как луна средь ночи,
И я пишу, смыкая очи,
Ведь скоро обрету покой.

И обойдя весь шар земной...–
Я так пишу в последней строчке,
Сердечком обрамляя точки–
... Я не найду второй такой.