Вечер

Лина Литвин
Коньячок.       
   Конфеты.             
     Тишина и кот.      Счастье близко где-то...   мало кто поймет .         
 Чай, чтоб  с бергамотом,
     старое  кино,         
       кадр за эпизодом- 
         -наизусть давно !  Телефон в молчаньи,         
       нет и смс...   
     рифмами признанья    
       пишет Ангел?...Бес...? Вечер , небо звездное ,   
   чей- то воет пёс...    
     ночь укроет прошлое ,
       отменив запрос .            Все пройдет,  забудется ,   
    унесется вдаль...   
      и морщинку новую , 
        черканЁт  Печаль...