Пьяна я сегодня, пьяна

Лина Булыгина
Пьяна, я сегодня пьяна!
От счастья, любви и вина.
Сегодня с тобой мы вдвоем,
Любовь нашу позднюю пьем.

Кружит, кружит осенние листья,
Ветер-бродяга и пусть!
Кружит в вальсе осенние листья
 Уносит с собой нашу грусть.

Томно свечи в ночи догорают,
Не осталось в бокалах вина.
В страсти нежной уста повторяют:
Я твоя, я твоя, я твоя…….

Кружит листья бродяга- ветер,
Все быстрей, быстрей и быстрей.
И уставшие листья бросает
 Под неоновый свет фонарей.

Догорели оплывшие свечи,
Незаметно прокрался рассвет.
На прощание обнял за плечи.
Все.. Тебя уже нет. Со мной нет.

Кружит ветер в осеннем вальсе,
Листья кружит тебе во след
 И в шуршании листьев слышно:
Тебя нет..Сколько лет.. Тебя нет!
Л.Булыгина