Красный граф и пушкинский вопрос. А. Н. Толстому

Здешний Алекс
О нём - по-гамбургскому счёту - что сказать мы вправе?
Большой писатель и...большой мерзавец!

Он,как никто другой,нам на вопрос известный -
Злодейсто с гениальностью совместны?-
Даёт ответ-печальный и тверёзый:
И на г..не растут,бывает,розы!


16.10.2020