Найти свою осень

Александр Смок1
И снова осень вдохновляет,
На встречу ей бегут года.
Мы славно вместе поиграем,
Божественна её краса!

То солнцем отразится в лужах,
То их,в картину  враз сольёт.
И ветер так порою  нужен
Из листьев сделать хоровод.

Шалунья осень... Всё поделу,
Не отдыхает  никогда.
Цветов цветных и урожая,
Полны, полны все закорма.

Играем в прятки... верно,
Как трудно мне её найти.
Она проходит не заметно ,
На растояние моей руки.

И каждый год её встречая,
Прекрассных роз... букет несу
Готовлю рифму, кружку чая
Её очень, очень жду.

И свидимся мы с нею,
За стол судьбу я приглашу,
И
Конечно, провожу я чуть робея,
И снова встречу как зарю