Не забывай меня

Людмила Горбанюк
Чтобы я не забыла тебя,
Ты чаще пиши мне,ладно,
Главное,чтоб от души,
Пусть будет даже нескладно.

Главное,чтоб о любви,
И в этом слове лишь точки.
Ты знаешь,я все пойму,
Не пропущу ни строчки!

Я проживу одна там,
Где тебя заждалась.
Пусть заметут снега там,
Где весна осталась.

Пусть там прольется дождь,
Летний,косой,игривый!
Только не забывай меня,
Не забывай,любимый!