Минута слабости

Анна Цупова
Минута слабости прошла -
Ты снова сильная.., большая!
Как белоснежная скала -
Ты непреступно-ледяная.
Холодным взором провела
И скрылась в белоснежном мраке…
Вновь до безумия одна...
В нежнейшем облачном объятье.
Пусть каждый миг твои черты
Смущают самых стойких.., сильных,
Тех, кто вдали.., увидя лик -
Любуются словно картиной...
Они, смотря из далека,
Боятся подойти поближе.
Они не стоили тебя...
И потому ступенькой ниже.
Нигде, никто и никогда - не скажет ведь,
Что ты спокойно... дорогу жизни перешла.
И что тебе совсем не больно...

То..., что сегодня ты одна.

...
Минута слабости прошла... -
И сердце от тревог не бьется,
Оно безропотно лишь жмется
От холода внутри себя...