Косые нити дождя

Ольга Сакадынская
Спит озеро холодное в осенних берегах.
По небу тучи серые, как лошади в бегах.
Стоят березы голые без радужной листвы.
И дождь косыми нитями смывает все следы.
Давно с тобой не виделись и не были вдвоем.
У каждого заботы, дела, работа, дом.
Дождь незаметно нитями все смыл следы любви.
И так же незаметно с тобой расстались мы.

20.10.20