стужа

Мария Петровна Монахова
Что стужа вьюжишь, ну же туже
На окнах кружево вяжи, о чем ты тужишь?
Прожгли мой саван лужами плебеи
не нужен лживым шелк моих кружин
 - Бежим со мной,
И ворожбой оживших миражей
Ты ляжешь безмятежно подо мной
Под кожу жальца жгучие наложат
Мою смертельно-нежный макияж
Венчальный,
Ты исполнишь ту же песню
Которой отпевали и тебя
Что стужа вьюжишь ?
Am H7 :
C H7
C Am H7