твоя земля

Мария Петровна Монахова
Твоя земля тебя хоронит
И яблоками посыпает грудь
Мне очень важно не уснуть
Твоя земля тебя хоронит

С тобой прощается вчера
Тебя сегодня обнимает
И снова землю запускает
Рука великого творца

Я не могу с тобой расстаться
Вкус нежных губ твоих храня
Прошу, не покидай меня
Прошу, лети  дорогой к Богу

Все песни мира о тебе
Теперь я их иначе слышу
Твой ветер сердце мне колышет
Послушай: я люблю тебя…

Am Dm
E Am
F Dm
E Am