Куда его девать?! А. Н. Толстому

Здешний Алекс
"Широк бывает русский человек"-
Фёдор Михайлович посетовал,рекомендуя "сузить".
Толстой "Алёшка"-"красный граф",абрек,
Чужой для эмигрантов и не "свой" в Союзе,

Обжора,бабник,анекдотчик,лжец,
Циничный в жизни,Мастер-на страницах,
Неверный муж,херовенький отец,
Творцом целованный,как говорится,

В трудах писательских-найти
Попробуйте такого средь собратий!
Сколько намешано в Толстом-с ума сойти
(Мысли о нём не в слове-в чистом мате!)!

Животно-необузданный талант,
Имморалист,любитель жить "красиво",
Любой не упускавший вариант
Деньжатами разжиться на литнивах-

Нас удивляет,как и век назад,
Размахами и взлётов,и падений:
И в рай,конечно же,не будет взят
(Сам "парадиз"** для "графа" скучноват!)
И в ад не пустят:нахрена  т а к о й  в геене?!


16.10.2020


*"Свободный художник" разбойного промысла на Кавказе.
**Рай