Не мыться под душем а мыться под клАнсфэтом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не мыться под душем а мыться под клАнсфэтом

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас это называлось «мыться под душем»  «душ» «душевая»
А это ничего хорошего
Я и назвала по другому – но плохо
А теперь вот нашла!  -  мыться под клансфэтом –
А – клансфэт – это струя воды рассеянная леечкой
А моемся  мы  - от клансфэта – а это от неприятностей

Запишите – Пожалуйста – это определение
В Каталог Определений и узаконьте –
То есть как бы люди по незнанию это не называли –
Чтобы греха не было – потому что это правильно –
И в Каталоге Определений записано

Помогите нам пожалуйста! И предложите другим Вселенным –
Тоже так себе записать в Каталог Определений

           Такой  вот  дилтАдил!