Две свечи

Людмила Горбанюк
Обними меня покрепче
И почувствуй,стало легче!
Поцелуй мои запястья-
Ты искал так долго счастья.

Родниковою водой утоли
Ты голод свой.
Переливом птичьей трели
Прошепчи мне у постели,

Как ты ждал меня всю жизнь
Что дарил цветы не той.
Ведь ты мой,ты только мой.
Пусть погаснут свечи

В прошлом.Думай только о хорошем.
И в распахнутой души
Оживут все краски рая.
Мы с тобой стоим у края.

Обнаженных душ
Лаская тьму в ночи,
И сгорая,пусть сгорая,
Гаснут в прошлом две свечи...