А ветер был, тогда, попутный

Дуня Простакова
Её счастливый день прошёл на море,
Под Юрия Антонова, вдали,
Поющего на белом теплоходе,
О том, что проплывают мимо корабли.

И он проплыл.
Красивый, сильный, умный…
Штормило всех девчонок от него.
А ветер был, тогда, попутный,
Он к ней подсел, плеснул в бокал вино.

Читал стихи свои, и под гитару,
Мелодией, душа её плыла…
Что, захватили чувства их, на пару
Дней, а потом, другая шлюпка подошла.