Ангелина

Людмила Горбанюк
Распустился куст калины,
Аромат дурманный.
Чары юной Ангелины к ней
Безумно манят.

Ангелина,Ангелина,
Сам Рембрандт ,похоже,
Лишь с тебя писал картины,
С ангелом ты схожа.

Я руки твоей касаюсь,
Сердце замирает.
Радуга в глазах зеленых
Весело играет.

Ангелина,Ангелина
Лучшие дворцы Растрелли
Для тебя,моя богиня.
В них поют свирели.

Шелк волос твоих ласкает
Ветерок проказник.
Я к нему тебя ревную
Жизнь с тобою праздник.

Ангелина,Ангелина
Лучшие поэты посвящают
Тебе оды а певцы сонеты.
Гибкий стан,повадки кошки
Прелести Мальвины.

До чего же все прекрасно
У милой Ангелины!
Ангелина,Ангелина-
Радость и отрада!
И от жизни ничего больше
Мне не надо!