Ты тут?

Макс Лаврентьев
Я жду.
Жду, когда ты перестанешь сниться,
Жду нового лета, новых снов,
Жду окончания долгой зарницы.
Пробираясь сквозь множество оков,
Я зарываюсь обратно,
Не переставая себя душить,
Выкрикивая что-то невнятно,
Но продолжая любить.
Луна сменит солнце, и снова
Возвестит о новых часах,
Оставив одно или два слова
Перед взглядом на крах.
«Привет, ты была тут?
Я просто стоял за остановкой.
Давай продолжим наш маршрут
Наблюдая за призрачной далёкой»
Мне снова снился этот день.
Я просыпаясь со слезами,
Старался развидеть твою тень,
Не замечать силуэт перед глазами.