А если это любовь

Алёнка 83
А если это любовь?
Что люди годами ищут
А если сулит только боль
Но без неё будто мы нищие

Скитаемся по городам
Скитаемся мы по весям
И счёт не ведётся годам
И нам с тобой неизвестно.

Когда  ты приедешь в мой город
Случится это как скоро?
Когда  меня ты найдёшь
А вдруг ты мимо пройдёшь?

Ты, сердце, опять молчишь?
Кому себя ты вручишь?
А может быть, это он?
А может, любовь это сон ;

К загадке как ключ подобрать
Друг друга в толпе как узнать
Как знаки судьбы нам понять
Пройдёшь ты мимо. Опять?