Танец

Даурен Елемесов
Стихи о танце.

Танцуй со мной милая, витая в облаках, танцуй со мною милая, я утону в твоих глазах.

Танцуй со мною милая, я в такт твоих шагов, продолжу вальс желаний.
И ожидая счастья нежные объятия, парю с тобою в небесах.

Танцуй со мною милая, такой как ты на всей планете нету.
Танцуй моя любимая, я для тебя  единственной живу!