Мы очень разные люди

Элин Дор
Мы очень разные люди,
И так уж решили боги
Мы вместе с тобою не будем,
Нам дальше не по дороге.
Давно догорели свечи
И занавес опустился.
Ошибкой была наша встреча,
Как сон, что под утро приснился.

25.10.2020