наши чувства давно заблудились

Ольга Сакадынская
Улетели осенью птицы.
Облетела с деревьев листва.
Обмелели в степях криницы.
И река стоит  изо льда.
Солнце выгорев пожелтело.
Небо выцвело в вышине.
Лето ветром степным пролетело.
Белый снег уснул на горе.
Наши чувства давно заблудились.
Где то бродят по разным тропам.
Мы друг другу с тобой не открылись,
Что тоскуем,  не спим по ночам.
Но а ты, засыпая   с рассветом ,
Каждый раз себе клятву   давал,
Что придешь  за желанным  ответом
За той клятвой, что ты не сдержал.

23.10.20