Самое ценное

Марина Хаборис
Мы давно уже сами родители
И пуд соли свой съели давно...
То актеры, то верные зрители,
То снимаем, то смотрим кино.

Прихожу в кинозал, чтоб вернуться
В свое детство, в наш двор, нашу жизнь.
Это счастье - туда окунуться,
Все увидеть сквозь множество призм.

И про ДОМ Ваш - любимые серии,
Про все праздники, быт и уклад:
Мы внимали Вам, слушались, верили,
Так люблю возвращаться назад!

Вы дарили нам самое ценное:
Ваше время, любовь, интерес,
А вся суетность, мелкое, тленное
Не в чести были, не в перевес.

Вы энергией нас заряжали,
Женской мудростью щедро делясь.
Мы взрослели и деток рожали,
Переняв эстафету от Вас!
(посвящается Н.Г.)