Пригласи в друзья

Надежда Николаевна Малышева
Когда   сажусь   я   за  компьютер,
После    трудового     дня.
ВК     прекрасен   -   многолюден,
В    сети   заманил    меня.

Здесь   замечательны - все   люди,
Дружба нам всегда нужна.
Путь к друзьям, сейчас нетруден,
Пригласи    меня  в  друзья!

Надо лишь включить компьютер,
А      система      так      умна!
В  один   миг – друзьями   будем!
Наша   дружба – ведь  ценна!