ВЕРА...

Владимир Камшилов
#экспромт
автор фото: фотограф Владимир Камшилов
/На фото - осенняя зарисовка, прогулка вдоль реки Angerapp/

В чьём сердце теплится любовь,
В чьей голове сохранено сознание...
К губам, искусанными вкровь,
Не прижимай молитву по незнанию...
Общаться с Богом бесполезно
Если познали  боль души...
Разочарованными в жизни
Ему вы больше не нужны...
Вы, отчуждённые от Мира
С пропавшим мужеством в душе,
Перетерпите боль вампира,
Огонь попробуйте разжечь...
Угодна Богу ваша сладость,
Привязанная навсегда к ярму ...
Ему по нраву ваша радость,
Которую приносите Ему...
Когда мы светим - тает лёд,
Когда мы любим - открываются сердца.
Надеемся, что вера мир спасёт,
Когда открыты наши души,
мы проявляем чудеса...