Женские не брюки и не джинсы а бигрАсфэбты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Женские не брюки и не джинсы а бигрАсфэбты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас тут женщины и мужчины
носили «джинсы» - сыграешь в ящик

Я назвала это – грунхарды - грУнхарды –
И это надо записать в Каталог Определений –
Но только для мужчин! Запишите Пожалуйста!

А женщинам нельзя носить штаны в обтяг –
Только широкие в штанинах – и это –
- биграсфэбты -  бигрАсфэбты  -  будут красивые ноги
Прошу Вас – Нэфдифрэвты Данфабласфэвты и
Это определение в каталог определений записать

Девочки! Любые штаны – широкие в штанинах носите -
И это -  бигрАсфэбты ( не важно на кого пошиты –
можно и мужские «джинсы»)
а юбку до пят – ныне в городах носить нельзя –
на подол юбки очень много вредной пыли наберёте –
а дома днём носите юбки до пят – но не чёрного цвета -
 а на ночь в длинные рубашки ночные
переодевайтесь – но это кто понимает – а не понимаете –
то – как хотите
Так что я в город – в бигрАсфэбтах буду ходить

          Такой  вот  дилтАдил!