Прошу не нудавайкать

Милана Секоненко
"Прошу не нудавайкать!" ("Винни-Пух и все-все-все")

Давай быстрей, давай скорей —
Торопят все, торопят.
Желаю блинчики доесть
С крыжовенным сиропом.
Потом три пятых пирога
С вчерашнего обеда.
Вам ждать осталось недолга,
Не трожьте домоседа!
Осталось лишь просмаковать
Пяток каких-то блюдов.
Вам скучно — отправляйтесь в сад,
Моих там много другов.
Они уже не могут есть,
Еды не могут видеть.
Ну что, прогнать взашей их всех
Иль взять и ненавидеть?!
Переодеться б надо мне,
Ползёт по пузу майка.
Дождаться вам меня — вполне.
А ну, не нудавайкать!


октябрь 2020