Встреча

Сергей Стекольщиков
Тебя я как-то повстречал,
Не знал сначала что сказать.

Взглянув в прекрасные глаза,
Решил узнать побольше я.

Чем больше узнавал тебя,
Тем четче осознал себя.

А время шло, и день сменялся,
Мы становились близкими.

В прекрасный миг пронзило будто,
Что полюбил тебя как утро.

Тебя всегда мне было мало,
Будь целый день или минута.

Ты будь со мной, а я с тобой,
Все остальное подождет.