Горячие пирожки-86. Мрячные

Ксана Поликарпова
1
опять на улице дождливо
с тоской в окно мы поглядим
а дальше время зря не тратя
поспим

2
так мрячно серо неуютно
и гложет нам сердца тоска
в неё мы лучше кинем миской
мяска

3
неделю солнце мимо ходит
не мимоходен лишь туман
прогноз погоды сухо ясно
обман!

4
ни фильм не радует ни песни
не манят кофе и кафе
и все эпитеты к погоде
на бэ

5
но всё же холод дождь не вечны
не вечна мрячность на душе
осталось ждать тепла немножко
уже


19:03
27.10.2020