Друг старинный, как ты там?!

Алексей Холобаев
Юрию Т.


Друг старинный, как ты там?!
Здесь ли ты поныне,
иль, дав ход своим мечтам,
мир-юдоль покинул?

Лишь законами Творца
тем даётся праздник,
кто до самого конца
в нём Его не дразнит.

Кто в фаворе оттого,
что Его жил волей
и лишь радовал Его
тем, что всем доволен.

201026_01