женские колени

Владислав Орлов 4
Вы и прекрасные, вы и манящие,
Вы и берущие, вы и дарящие.
В подвигах стимул вы и в преступлении.
Вы всемогущи, женщин колени!

Пока под юбкой вас было не видно,
Всё было благородно, чинно, мирно.
Как только век 20-й юбки приподнЯл,
Не много мир узнал, но тайну потерял.