Свобода

Людмила Уральская
,, Я не держу тебя, свободна,
К другому можешь уходить! "-
Его слова, как душ холодный,
Пытались разум отрезвить.

Он ей казался самым лучшим,
А ей хотелось, чтоб держал.
И быть ему же  очень нужной,
Чтобы в обьятиях сжимал.

,, Я не держу тебя, свободна!"
С кривой усмешкой говорил.
Его слова, по сердцу больно
Любовь её, как плеткой, бил.

Он отпустил, захлопнув дверцу,
Залег, плевая в потолок.
Но отпустить её из сердца,
Как не старался, но не смог...