Прогноз погоды

Евгений Абросимов
Бежать пытаюсь от любви,
и под рубахой прятать чувства,
ведь на забор слова легли,
границы понимания искусства.

В любви моей,потоки слов,
терзая душу вечную сомнения,
я раньше был на всё готов,
из памяти всплыли мгновения.

О боже дай благословенье,
да душу измочаленную исцели,
я не забыл прикосновенье,
и голос,убаюкивающий в ночи.

О господи пошли дождя,
сотри похожие воспоминания,
любить отчаянно нельзя,
достали,истеричные,страдания.

Прогноз погоды,как обычно,
по улице идёт прохожий-Снег,
меня заносит неприлично,
но всё-таки хороший человек.

Я не дождусь горячей каши,
и поцелуя свежих губ её с утра,
перестирал все вещи маши,
тире и точки по своим местам.