Мой личный пришелец

Коста Мария
Ты - мой личный приличный пришелец,
гуманоид ноль три тридцать два.
На неделе семь пятниц-бездельниц,
от которых кругом голова...

Каждый вечер на грани субботы,
проливным упиваясь дождём,
ты в восторге от мнимой работы,
лично мною вконец измождён...

Ночью вахта без смен на орбите,
защищает челнок космодром...
Вновь не спите? Соседи простите!
Не сломить мультикоптерный дрон.

Не проблема картонные стены,
были б окна - глазеть на Луну.
Мы лишь часть планетарной системы,
Двух галактик слиянье в одну...

Мой пришелец - не цвета растений,
Не глазастый пилот НЛО,
Существо, что выходит из тени
От волшебного слова "пришло"...

Мы на связи, и сердце на месте,
не помеха контакт голограмм...
Жду открытий и новых известий,
как отправишься к новым мирам.

Ты - мой личный отличный пришелец,
вновь пришедший осознанно друг,
и вторженец мой, и совладелец,
отовсюду услышу твой стук...

Изменяешь во мне по цепочке
столь привычный расклад ДНК.
Хочешь, стану такой же, и точка.
Предложение снял с языка...

Costa Maria