Тайный мир

Людмила Уральская
Твой тайный мир, мой тайный мир-
От всех ревниво бережем.
Обитель наша, наш кумир,
Он нашим прошлым обожжен.

Там наша жизнь опять в начале,
Там наша лодка на плаву.
Мы виртуал с тобой создали,
И только там все наяву.

Лишь только там цветут деревья,
И там гуляем я и ты.
Друг к другу полное доверие
Без слез, сомнений, суеты...

И там смеются наши дети,
А между нами мир и лад.
Щебечут птицы на рассвете,
Ведь там цветёт любовный сад!...

А в жизни все наоборот,
Мне предпочёл её одну.
Лишь с ней продляешь жизни род,
А я в иллюзиях живу.

Ты не сказал всей правды века,
Наверно, в тайнах носишь грех.
За что любить мне человека?
Мой мир открытый, он для всех.