***

Сергей Целых 2
Новый  праздник придумали дяди.
Днём единства его назвали,
Чтобы мы, в телевизор глядя,
Позабыли о всех печалях.

Позабыли о наркоманах,
О голодных бездомных детях,
И скотах, от богатства пьяных,
Пожирающих всё на свете.

Но представить никак невозможно
Чтобы рядышком нынче встали
Эти детские лики тревожные
И заплывшие жиром хари.

И по этому будет славиться
Словно утренняя заря
День который в веках останется-
День Великого Октября.