Арка

Людмила Уральская
Покрыла золотом листва
Дорожки парка,
Над ней унылая тоска
Нависла аркой.

Листвы шуршание глушит
Сырая морось,
Души порывы не решит, -
Теряют скорость...

Но  нашей памяти важна
Другая арка,
Цветёт после дождя
Небес подарком.

В ней раскрывались
Семь цветов,
Как семь чудес на свете.
Основа жизни всех основ:
Как радость, счастье, дети.

Она надеждою горит
После ненастья,
Как символ яркой чистоты,
Как символ счастья.

Своей дугой обьединит
Два жизненных причала.
Двоих людей соединит
В одно начало!