Желтый берег, солнце, море

Юрий Еленгеев
Желтый берег, солнце, море,
Белой лентою прибой,
И, с волной зеленой споря,
Ялик наш спешит домой.

Где под пальмами бунгало,
Ждет как сказочный крааль,
В окруженье каравана
Облаков, плывущих в даль.

Солнцу яркому навстречу
Мчится ялик наш стрелой.
Я твои целую плечи
В капельках воды морской.

Я, шалея от желанья,
Всю готов расцеловать,
И, шепча любви признанья,
Крепче льну к тебе опять.

Желтый берег, солнце, море,
Белой лентою прибой,
И, с волной зеленой споря,
Ялик наш спешит домой...