Вот и август прошёл

Людмила Уральская
Вот и август прошёл, -
Очень тихий и грустный.
Сей процесс завершён,
Надломился и хрустнул.

Лето было и нет,
Ожиданиям точка.
Холодает рассвет,
Вновь сентябрьская ночка.

С сентябрем перекрылись
Дороги-пути,
В помощь свой интернет подключаю.
Ты опять исчезаешь в сети,
И все чаще себя вопрошаю.

И все чаще дожди заливают рассвет,
В непроглядной ночи
Я ищу все ответы.
Но не хочет вселенная дать мне совет,
Так за что мне лишения эти?

Подожгу огонёк одинокой свечи,
В зыбком пламени-
Зыбкость надежды.
Что услышится голос
Любимый в ночи.
И откроются рая врата
Нам, как прежде....