Круг

Александръ Царегородцев
Делает круг планета,
Кто я в судьбе твоей,
Пусть не дождусь ответа,
Значит, тебе видней.

Только по небу звёзды,
Только под небом мы,
Судеб слоятся грёзы
На горизонт мечты.