Осень...

Владимир Камшилов
Автор фото: фотограф Владимир Камшилов. Прогулка вдоль реки Angerapp

Хочу пройтись, а лучше встать
Полюбоваться красотой...
Осенний воздух ей подстать,
Плывёт над бронзовой листвой...
Увидеть сердцем красоту,
Любуясь, как в последний раз...
Подобно жёлтому листу,
Вальсируя, войти в экстаз...
Умеет, Осень, преподать
И в нужном месте, в нужный час,
Все краски, тонко, подобрать,
Отдав, до капли, нескупясь...
Что-то такое происходит...
И удивляет Осень нас собой...
С палитрой красок к нам  приходит,
Чтобы запомнить Осень золотой...