Розовый букет

Людмила Уральская
В моей вазе розовый букет,
Розовые лилии открыли свой секрет.
Розовые розы вновь навеют грёзы.
Метелки розовых астильб
Поддержат, созданный мной стиль.

Он, словно, в лёгком облаке парит,
Из гипсофиллы кисией накрыт.
И, источая тонкий  аромат,
Смесь запахов, волной пьянят!