Карты неба...

Констанция Чичерина
  Только поцелуи твоих нежных губ
Снимают ярость и угрозу расставания!
Пытаюсь быть с тобою груб
А мягкой болью разжигать желание!

      Бархатнaя Кожа- на губах
Нежный стан-кричит в моих объятиях
Рукой сжимая шею - убираю страх
Роса любви -утонет в твоих платьях

    Карты неба - в родинках твоих
Пролегают звёздною тропою...
Нам с тобой бы -раствориться в них !
И в этом небе- быть всегда c  тобою!