Стих. о, да! какой великий я!

Волк Валентин
 О, да! Какой ВЕЛИКИЙ Я!
Поэт великий! Для народа!
Люблю Вас люди! Как себя!
Слагаю песни! Песни БОГА!

 БОГ многогранен! БОГ един!
И я един! Един с народом!
Дарю Вам песни и стихи
С любовью, льющиеся БОГОМ!

 Примите люди этот дар!
Отбросив горести, печали.
Чтоб благость!Счастье! И любовь!
Вас никогда не покидали!

 Знай! БОГ в тебе! Как и во мне!
В тебе! В тебе! И в нем! И в нем!
БОГ говорит! БОГ живёт в каждом!
А ты не слышишь... БОГ? Неважно...

 Кричит! Стучит! - Я здесь! Я рядом!
Как-будто хочет дозвониться.
Вне зоны... Глючишь и тупишь...
БОГУ к Вам просто не пробиться!

 В проблемах, гаджетах, заботах...
В трясине утопаешь ты!
Забыв о РАЙСКИХ тех воротах
Где только БОГ! Любовь! И ты!

 БОГ многогранен! БОГ един!
И я един! Един с народом!
Дарю Вам песни и стихи
С любовью, льющиеся БОГОМ!