В одной лесной газете

Татьяна Владимира
В одной лесной газете кто-то как-то сдуру
Назначил Рыжую заведовать  культурой.
Статьи она писала вроде бы неплохо,
Но обожала эпатаж и вздохи лохов.
Чтоб выделиться из толпы себе подобных,
Здесь нужно быть не только булочкою сдобной.
Соцсети нынче  – и надежда, и опора.
Всем хочется быть сразу Бузовой и Лорак.
В Фейсбуке можно чушь писать, причём любую,
Здесь фотошоп от бабской глупости страхует.
Ресницы выкраси. Для полного марьяжа
Весть разнеси, что ты – совсем без макияжа.
Ведь молодая поросль снова в спину дышит,
И их твои проблемы точно не колышут.
Лиса, всех переплюнув, перешла на мат,
Публично показав, что ей сам чёрт не брат.
Здесь стёб сантехника, припудренный гламуром.
Ну, вот  зачем Лисе доверили культуру?