Осенний поцелуй

Ирина Путилова
Остался в памяти осенний поцелуй...
Он очень долгий и душевный, чистый...
Летели птицы сквозь прозрачность струй
Дождя немого и кружащих листьев.

Своим манящим взглядом околдуй.
Из рук твоих вспорхну я белой птицей.
Как вольный ветер с листьями танцуй!
Хочу я нашим счастьем насладиться.

Хочу продлить осенний поцелуй,
Он как бокал хрустальный хрупкий.
Свечу любви дыханьем не задуй,
Чтоб наше счастье не разбилось на скорлупки...